
#64 - Transgênicos na nutrição pet: o importante é esclarecer
Tema: Nutrição
#86 - Como o manejo alimentar adequado interfere na saúde dos olhos?
#83 - Por que não podemos ignorar o suporte nutricional para pacientes atópicos?
#80 - Manejo alimentar de felinos com doença renal
#76 - Verdades e mitos sobre a ração natural
#75 - Nutracêuticos: o que são e quais seus benefícios para os pets
#74 - Transgênicos nas rações: tem problema?
#72 - Hipersensibilidade alimentar em cães
#64 - Transgênicos na nutrição pet: o importante é esclarecer
#63 - Hipersensibilidade alimentar em cães e gatos
#60 - Sarcopenia Felina
#51 - Conservantes nas rações: o quê falar sobre eles para o seu cliente
#37 - A Nutrição como pivô da saúde animal
#35 - Quando usar suplementos nutricionais em cães e gatos?
#32 - Lições para o sucesso na perda de peso
#27 - Por que é tão difícil emagrecer felinos?
#21 - Os mitos dos carboidratos na alimentação de cães e gatos
#18 - Implementando a prevenção da doença periodontal
#16 - Alimentação natural x comercial: Qual a dieta ideal para seu paciente?
Informações do podcast
Descrição
Os organismos geneticamente modificados (OGM), conhecidos popularmente como transgênicos, atualmente, representam 93% da soja e 82% do milho produzidos no Brasil. Tanto a soja quanto o milho são alimentos muito presentes nas rações e nos petiscos dos pets e dos animais de produção, além de fazerem parte da nossa alimentação diária.
Diante da relevância desses alimentos e da preocupação com a nossa saúde e dos animais, trouxemos o Dr. Yves Miceli, médico veterinário, mestre em nutrição animal e presidente da Comissão Técnica de Nutrição Animal do Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de São Paulo, para um bate papo sobre o tema.
Convidado 1
