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A alergia alimentar é um problema dermatológico relacionado a uma reação imunológica adversa ao alimento.
Diante de um paciente com esse diagnóstico, a primeira conduta terapêutica é o teste com uma dieta hipoalergênica.
Na maioria dos casos, o sucesso dessa dieta é dado ao uso de proteínas hidrolisadas
Nessa palestra, a Dra. Márcia Lima vem desmistificar essa e outras questões relacionadas às rações hipoalergênicas.
Tema: Nutrição
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com Marcia Lima
Data de exibição: Terça, 09 de agosto de 2022
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Descrição
A alergia alimentar é um problema dermatológico muito comum na clínica de pequenos animais e está relacionada a uma reação imunológica adversa ao alimento. Diante de um paciente com esse diagnóstico, a primeira conduta terapêutica é o teste com uma dieta hipoalergênica. Na maioria dos casos, o sucesso dessa dieta é dado ao uso de proteínas hidrolisadas, uma vez que diversos estudos consideram as proteínas de peso molecular alto como os alérgenos responsáveis por esse distúrbio. Nessa palestra, a Dra. Márcia Lima vem desmistificar essa e outras questões relacionadas às rações hipoalergênicas.
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